第十代雅阁华南区域上市 举行首台车主交车仪式

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-04-17 11:12

4月16日,第十代雅阁上市。全新雅阁带有ANC主动降噪、无钥匙进入+一键启动、等离子空气净化等配置。

现场,广汽本田华南区领导与首台第十代雅阁首台车主进行交车仪式,一起见证入手新车的荣耀时刻。

广汽本田佐藤总通过现场LED直播北京主会场盛况与华南分会场来宾一起,共同见证全新雅阁的首发,随着全国Curiosity Box统一开启,第十代雅阁正式亮相。

现场,情景剧舞蹈快闪秀和摩登现代舞,经典与现代的美妙融合,好奇圈Curiosity Box被激活,发布会活动正式拉开序幕。

多元而个性的舞台,跑酷运动与互动投影舞蹈秀传达出的个性飞扬、活力四射、不墨守成规的精神都与第十代雅阁不谋而合;流动的线条设计,科技与生活交融的表达,预示着第十代雅阁的荣耀驾临。

现场的领导共同上台进行合影,为第十代雅阁点赞。

外观更具运动感

既然是要年轻、要运动,那就大刀阔斧的去改变,外观上虽说前脸还有上一代的影子,但是相比之下,第十代雅阁的五官更为立体,也更为简洁,尤其在融入家族化设计的第十代雅阁,如今更具有辨识度。第十代雅阁独特的溜背造型以及车身一条腰线所划出的层次感,与时俱进的同时顾及沉稳大气的形象。

配置进一步提升

脱胎换骨后的第十代雅阁首次搭载TURBO,优化变矩器,能够体会到更直观的线性加速,第十代雅阁将以1.5T配CVT的组合来打国内市场,最大功率143KW,最大扭矩260Nm,数据上略高于现款2.4L车型,实际感受上,第十代雅阁在起步加速过程中有着更强烈的推背感,这与优化后的排气系统、高响应的新轮机、专属VTEC系统是分不开的。而在CVT变速箱的帮助下,响应速度灵敏,加速线性,并没有传统涡轮发动机的突兀,保持了本田动力系统一贯的平顺有力。

为了打造“贴地飞行”的驾驶体验,第十代雅阁降低了重心高度,座椅位置下降了25mm,脚跟位置下降了15mm,旨在打造低臀位驾驶席,通过减少悬挂摩擦力等设计,无论是路面不平或是高速行驶,都能充分感受到稳定的车身所带来的安全感。

内饰方面,新车配备了8英寸悬浮式中控屏、7英寸半液晶仪表盘等。该车还采用了真皮座椅、主驾驶席12向/副驾驶席4向电动调节、前排座椅加热/通风、双区自动空调、后排空调出风口、后排座椅放倒、车内氛围灯、手套箱灯等。此外,还将提供3种饰条风格和3种座椅颜色可选。

编辑:王楠
对《第十代雅阁华南区域上市 举行首台车主交车仪式》表态
对《第十代雅阁华南区域上市 举行首台车主交车仪式》发表评论

滚动新闻

金羊网
博聚网