威马EX5将于4月20日上市 最大续航达600km

来源:新浪汽车 作者: 发表时间:2018-04-12 09:44

新浪汽车讯 威马EX5将于4月20日正式上市。EX5是威马旗下首款紧凑型电动SUV,首台试装车已于3月28日在温州工厂下线。此外,这款电动SUV最大续航里程可达600公里。新车前脸采用了封闭式格栅设计,突显新能源特质;内饰配备12.8英寸可旋转式超大显示屏,极具科技感。

外观方面,新车定位为紧凑型SUV,采用了电动车普遍应用的封闭式格栅设计,整体造型非常饱满流畅,没有采用过多的镀铬装饰,两侧灯组内置“L”型日间行车灯,视觉效果醒目。中央配备隐藏式充电接口,并设有品牌徽标,车头威马Logo还可以在充电时亮起提示充电电量。保险杠造型简洁规整,两侧竖置样式雾灯十分个性。

威马EX5侧面造型修长,锋利的腰线贯穿至尾灯,富有立体感。

威马EX5内饰设计较为简洁,采用皮质包裹且辅以缝线点缀,提升内饰质感。中控台配备12.8英寸触控显示屏,支持旋转功能以适应不同需求。三辐式方向盘采用人机工程学设计,并设有多功能触控按键。新车12.3英寸全液晶仪表搭配i-control触控操作面板,营造出极强的科技感。

动力方面,威马EX5将搭载一台最大功率125千瓦的电动机。官方公布其最大续航里程可达到600公里,综合工况下续航里程超过450公里。

编辑:王楠
对《威马EX5将于4月20日上市 最大续航达600km》表态
对《威马EX5将于4月20日上市 最大续航达600km》发表评论

滚动新闻

新浪汽车
博聚网