WEY全新概念车将亮相北京车展 具备L5级别自动驾驶功能

来源:新浪汽车 作者: 发表时间:2018-04-11 10:04

新浪汽车讯 近日,WEY品牌旗下智能概念电动SUV将在本月开幕的2018北京车展中正式亮相。据了解,新车将采用全新的纯电动平台打造,搭载智能互联技术以及3D全息影像等科技装备,另外,新车还将具备L5级别自动驾驶功能。

该车外观采用WEY家族最新的设计语言,头灯灯带将采用横向排布,传统的光学外后视镜将被摄像头替代。独特之处还包括全新的无B柱设计,车顶和车侧线条都显得更加柔美流畅。

车尾的尾灯组造型与大灯采用相同的横向设计元素,中间竖立的灯条与品牌LOGO相融合,造型独特。动力方面,新车将采用纯电驱动,并将搭载3D全息影像、全新智能互联系统以及L5级别自动驾驶功能。

编辑:王楠
对《WEY全新概念车将亮相北京车展 具备L5级别自动驾驶功能》表态
对《WEY全新概念车将亮相北京车展 具备L5级别自动驾驶功能》发表评论

滚动新闻

新浪汽车
博聚网