全新现代Ioniq混动/电动版发布 续航升级

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-03-27 10:30

据韩联社3月22日的报道,现代发布了全新Ioniq混合动力版和纯电动版,安全性能和续航能力提升。

现代汽车称,全新Ioniq纯电动版、油电混合动力和插电式油电混合动力安全性能提高,配备安全解锁系统、驾驶员注意力警告系统(DAW)和远光灯辅助系统。

驾驶员注意力警告系统可检测到驾驶员莽撞、疲劳的状态,并避免潜在交通事故。若系统检测到驾驶员注意力不集中,会发出声音警告,显示屏显示消息,从而引起驾驶员注意。

远光灯辅助可检测到前方来车和夜间同一车道上的前车,进而转换为近光灯,减少其他驾驶员盲区。若没有检测到车辆,则自动打开远光灯,最大程度扩大驾驶者视野。

现代汽车宣称电动版新车续航里程为200公里,老款为191公里。全新Ioniq主打亲民路线,价格在2万至3.9万美元之间。

编辑:王楠
对《全新现代Ioniq混动/电动版发布 续航升级》表态
对《全新现代Ioniq混动/电动版发布 续航升级》发表评论

滚动新闻

环球网
博聚网